Publicada em 10/06/2024 à 23h18

O Poeirão Futebol Clube participou de um jogo comemorativo contra a equipe da CAESB(Companhia de Saneamento Ambiental do Distrito Federal) em Brasília, neste sábado, 8/6.

As duas equipes promovem dois eventos anuais. Um jogo em Brasília e outro em Correntina. É uma festa com bom futebol, confraternização e muita música.

O jogo desse sábado iniciou difícil para a equipe correntinense. O primeiro tempo foi marcado por muitos erros e o time não se encontrou em campo e finalizou o primeiro tempo perdendo para a equipe da CAESB por 3×0.

No segundo tempo, com a entrada dos atacantes Paulo Henrique e Keinho o time teve mais posse de bola e dominou o jogo. Com três gols de Paulo Henrique e um de Emiliano viraram o jogo para 4×3.

Mas no último minuto, o Poeirão cedeu o empate, com um pênalti bem marcado,  e finalizou com o placar de 4×4. Depois do jogo foi muita festa e confraternização entre as duas equipe e familiares dos jogadores.

Vários Correntinenses residentes em Brasília e Goiânia compareceram para prestigiar o evento.